Привет, я Esetron!

Перейти вниз

Привет, я Esetron!

Сообщение автор Esetron в Ср 31 Май 2017 - 8:04

Имя: Esetron, в реале Анастасия Зиброва
Ссылка [в]Контакте: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Как Вы нашли наш сайт\форум?: Через группу ВК
Зачем Вы хотите быть в группе "Проверенные"?: Я хочу стать полноправным членом форума прежде  всего потому, что желаю получить доступ к туториалам и соревнованиям. Дополнительные материалы - тоже приятная вещь.
Были ли вы в группах, которые прославились своим плагиатом?: Нет.
Конюшня, К\З, КСК, ЧК или фотоальбом конюшни: Сайта или альбома пока нет. Домом для моих симов и лошадей служит Trakenier Horse Breeding Center. Собственно, название говорит само за себя, в приоритете разведение и развитие тракененской породы. Центр обладает большой территорией со всей необходимой инфраструктурой, последние детали которой достраиваются. Собственно, тут присутствуют черты одновременно и К/З, и КСК.
Породы лошадей, которыми я занимаюсь: Тракены, их спортивные помеси. В меньшей степени, но так же занимаюсь западноевропейскими верховыми породами: ганноверами, вестфальцами, ольденбургами и тд.
Породы лошадей, которые у меня есть просто так: Фризы, уэльские пони, дончаки и будённовцы, орловские и русские рысаки, большое количество помесей.
Есть ли свой персонаж в Sims?: Да, есть. Звать Марией(не знаю, почему хд). Ничем не примечательная славянская внешность, русые волосы, средний рост, большая для девушки физическая сила. Она работает в конном центре берейтором, есть 2 собственных лошади(гнедые ганноверы), на которых она набирает учеников. На данный момент, по работе она готовит молодых лошадей преимущественно на выездку, которой она занимается с детства, но обе её лошади, будучи выезженными до Большого Приза, так же напрыганы до 110-120 см. У нее много работы, и она буквально "живёт" на конюшне. Как бы то ни было странно, при том, что в день ей приходится отрабатывать 3-5 лошадей, у неё остаётся время и на спортивную карьеру. Её коллег удивляет её избирательность в мастях лошадей. По неведомым причинам она не любит работать с рыжими и серыми лошадьми, и никому до сих пор неизвестны предпосылки "бзика". Впрочем, подобные мелочи Маше всегда прощаются.
Скриншот:
avatar
Esetron

Сообщения : 33
§ : 45660
Дата регистрации : 2016-07-16
Женщина Возраст : 17

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения