Правила регистрации лошадей в RHF

Перейти вниз

Правила регистрации лошадей в RHF

Сообщение автор Salimana в Пн 18 Фев 2013 - 15:32

Правила регистрации и записи коней
Регистрация лошадей в RHF

регистрировать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

  1. Записи в список подлежат только полностью заполненные анкеты с правильной стойкой. В этом же списке лошади будет присвоен личный код, состоящий из нескольких букв, обозначающих породу, порядкового номера регистрации и буквы, обозначающей пол лошади.
  2. В список записываются только взрослые лошади.
  3. Если породы лошади нету в перечне регистрируемых, это не значит что её нельзя регистрировать! Если порода вашей лошади реальна, регистрируйте лошадь, а её порода будет добавлена в перечень.
  4. Если Вы хотите зарегистрировать лошадь, породу которой вы вывели сами, свяжитесь по ЛС с администратором Салиманой (её ЛС открыты для всех) и обговорите эту возможность с ней лично.
  5. Анкеты, заполненные неправильно или не имеющие стойки, будут удаляться после предупреждения. На исправление будет дано 3 дня, в случае если анкету не исправят - она будет удалена. Не вносите сумбур.
  6. Прикреплять к анкете допускается только фотографию лошади в стойке, из аммуниции допускается только недоуздок или уздечка, никаких бинтов (если у лошади проблемные ноги - потерпит, не развалится без бинтов для фото постоять) и тем более всяких сёдёл. Фон за лошадью как бы должен намекать, что лошадь стоит здесь для фото стойки специально. Так же на фото должно быть дневное время суток, даже если лошадь в манеже - на улице не должна быть ночь.




Причины отказа в регистрации лошади в RHF

  1. Анкета не заполнена более 3-х дней
  2. Экстерьер или масть лошади не соответствует требованиям к реальным экстерьеру или масти этой породы
  3. Экстерьер лошади не соответствует требованиям к общему виду лошади - круп торчит вверх, шея как у жирафа, слишком резкий переход между грудной клеткой и животом, морда короткая как у мопса, и так далее.
  4. Масть лошади не соответствует реальности - звёздочки, бабочки, сполшняком белая, неправдоподобные отметины, цвета, которые не могут присутствовать у реальной лошади или их присутствие в масти, фентезийные масти.
  5. На лошади стандартная масть от ЕА.*
  6. Лошадь - клон. Чаще всего такое случается в случае со стандартными мастями от ЕА. Даже две рыжие лошади, сделанные разными людьми, будут иметь разные оттенки.
  7. Фотография при анкете не соответствует последнему пункту правил регистрации лошадей в RHF
  8. На лошади не убран ЕА-шный блеск
  9. Фотография при анкете сделана в CAP-e
  10. В РХФ уже зарегистрирована лошадь такой же породы с такой же кличкой.

* допускаются переделанные масти - другие оттенки, другие отметины и т.д.

ВАЖНО! В случае отказа в регистрации 3 раза подряд человеку запрещается регистрировать своих лошадей в РХФ. Потому что было дано уже достаточно попыток исправиться.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
avatar
Salimana
Администратор форума

Сообщения : 4274
§ : 289937
Дата регистрации : 2013-02-15
Женщина Возраст : 21
Откуда : Москва

http://ec-shantal.weebly.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения